Купить подарочные шахматы в интернет магазине

 Подарочные, советские , классические наборы из натурального дерева от производителя настольных игр с 1989 года KADUN chess authentic.
Официальный сайт мастерской.


     Первый комплект шахмат марки KADUN сделан 1 мая 1989 года, и сделан так удачно, что был принят государственным  музеем шахмат в подарок. Это  лунные шахматы в стиле "Селенус" - до настоящего времени один из самых красивых дизайнов шахматных фигур. С тех пор концепция мастерской неизменна - эстетика с максимальным качеством и внимательностью к деталям. Точность линий и пропорций требует хорошего материала, наши фигуры сделаны из колхидского самшита, который знают как кавказское железное дерево, черного венге, который зовется черным железом, макассарского эбена, а линейка шахмат в стиле "Ретро" из твердого ясеня.  К подарочной упаковке отношение аналогичное - все наборы продаются в коробках из натурального льна ручной работы, а люксовые комплекты поставляются в деревянных кейсах с мягким ложементом внутри. 


       Шахматные наборы - игровые и подарочные, классические и дизайнерские, для детей и взрослых - в авторской мастерской KADUN каждый найдет свой комплект. На протяжение более четверти века - с мая 1989 года, мы занимаемся изготовлением шахмат- от советских Ретро и лаконичного Стаунтона, до сложных дизайнерских проектов по индивидуальным заказам. Фигуры приятны на ощупь, удобны в игре и абсолютно понятны всем игрокам - от начинающего шахматиста до чемпиона мира. Натуральные природные материалы - самшит, красное дерево, ясень, карельская береза, венге, орех, а так же внимательность в изготовлении деталей и качества отделки, помогли нам сделать продукт очень хорошего соотношения цена-качество. Шахматы купить в просто - выберите свой комплект и заполните форму заказа на сайте интернет-магазина. Все наборы поставляются в красивой подарочной упаковке ручной работы из натурального льна, а комплекты класса люкс в индивидуальных кейсах. С наилучшими пожеланиями, коллектив мастерской KADUN.

Загрузить еще